- 青年漫画週間53位
死んだ人がいく役所、タイトルが上手い。死んだ後のことは誰にもわたらないけど、ほんとうにありそうな内容だと思いました
by れいPー-
成仏するとは?
人のためになると、犠牲になって死んでも実は身代わりの、相手の真実は、。現実のすれ違いで中身を知らず、読み進めてしまいますよ❗
by さりーいむにだ-
面白い!
ちょっと暗いカンジの話が好きな人にはオススメです。面白くてどんどん購入しちゃいました。主人公がどんな経緯で死役所にいくことになったのか気になります
by シャノウ-
死んだ後の世界の話です。
この世に未練を残して死んでいった人、突然の事故で死んでいった人、色々ですが、この死役所を通ってその先の世界に行きます。本当にこんな風に死役所を通って心の整理をして進んでいけたらいいでしょうね。by さななべ-
死後の世界の死役所。
みなさん色んな事情を抱えて来所します。
個人的にはハヤシさん好きです。たぶん同じ立場なら我慢できないのでは。。by 匿名希望-
不思議
面白い話でした!もっと読みたいなぁって思ってます!あまり、こういうの読まないけど、たまにはいいな!
by あのん!-
着眼点が面白いなあと思いました。
一人一人のエピソードも面白く、また同時に進行する話の結末も気になります!
楽しみです。by bucchimoni-
匿名希望
キャラクターそれぞれが、気になる作品。
一気に購入はないけど続きが気になるから、ゆっくり読みたいなとゆう感じ!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけどちょっと怖いです。誰にでも平等に死は訪れるけど、死に至るまでは人それぞれ。死に方によって手続きする課が違うというストーリーはよく考えられていると思います。怖いので一気に読む度胸は無いけど、少しずつ読みたいと思っています。
不思議な作品です。 ワクワクもドキドキもハラハラもない。けど、キャラクター一人一人の人生を覗き見したい。ついつい読み進んでしまいます。