- 青年漫画週間53位
読んでても悲しく辛い話だけではなく、前向きになれるエンドもちゃんとあります!
まだ半分も読んでいませんが登場人物の過去が気になるので全て読む予定です!by 匿名希望-
ひとつひとつのストーリーをもう少し掘り下げて見てみたい気もするけど長すぎず読みやすいです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、少しずつ明らかになっていく死役所について、展開が楽しみです。by 匿名希望-
死んだ後本当に役所みたいなところで手続きするんだったら面白いとおもいました。無料を読んであと買うかは考え中、、
重いけど面白い
よくある感じのグロさとストーリーな感じはあるけれど、内容は意外と重い。
単行本でも読んだけれど、何回も読むとだんだん作品の深さを知るby 匿名希望-
短編で読みやすい!いきる意味!死んでいく命考えさせられます。
生まれてきたから死ぬことは決まっている!だからこそどう生きるかはじぶんしだい!by 匿名希望-
なんか、凄く怖いけど
考えさせられる内容です。
自分の死について思わず考えてしまいました。
ですが、死んでからも
役所で手続きってのは、面白いかも知れませんね。by 匿名希望-
表紙が怖くて、ホラーなのかな…と思いつつ、みなさんのレビューを拝見して読んでみたところ、とても深いお話でした。死について考えられる作品です。
by なのu-
単純にグロありの漫画だけど死生観を考えさせられる内容となっており非常に面白い作品。
購入して損はないと思います。by 匿名希望-
淡々と
死んだ後に出てくる市役所の人面白い
死んでもこうだったらやだけど(笑)
話も面白い。
いい話かと思いきやってオチとか。
少し余ったポイントがあるならオススメするかな。by いとー。-
死んだ時の姿でいっぱい出てくるからちょっとガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
でも気になる๛ก(ー̀ωー́ก)by 匿名希望-