面白いです。6話まで無料で読めましたが続きも気になるので購入です。
タイトル、広告に惹かれ読みました。もしドラマ化されるのであれば、シ村さんの役は野間口徹さんにお願いしたいです!
無料分だけ読みました。絵はあまり上手くないけど、結構グロいのでリアル過ぎるよりこのくらいでちょうどいいのかもしれません。ストーリーはとても読み応えがあって一気に全部読みたくなりました。
なかなか
最近よくある、浅い美談を描いた話かなと思って読みましたが、ストーリーがなかなかよく作られていて、おもしろく読めました。
町工場の話が特に好きです。by 匿名希望-
面白いです。設定もタイトルも登場人物も魅力的で、ポイントが新しい月になって増えたので続きが気になって読みにきました。
死んだら
こんな風になってたら笑えますね。なかなか面白いです。死んだ後報われるような世界が広がっていてほしいものです。
暇潰しに。
死んだ人たちが、死後の手続きに行く、というのがテーマのお話。
死んだ理由や死に方も様々で、お話としてはややグロテスクです。
こういうお話が好きな方には面白いと思います?
私はどちらでもないので、気分が向いたら読む、というかんじです。by 匿名希望-
無料から読み始めたら止まらなくなりました。
短編集のような展開で読みやすく、
ほっこりする物、ダークな物、さまざまでどんどん読み進めていました。
役所の方達の生前が気になって仕方が無いです。by 匿名希望-
新しい視点
新しい視点のまんが。
面白いと思いました。死について考えるきっかけになるかも
生についても考えるきっかけになるね。by 匿名希望-
グロい表現もあるけど…
表紙の絵が気になって、何で顔半分なのかなーくらいで読み始めました。
色々な理由で死んだ人が通る場所、死役所。
謎めいた職員と訪れる死者たち、後味が悪い物もあるようですが、なかなか考えさせられる物語です。ついつい課金してしまいます。
短編なので、読み切りやすいのが良いですね。by ハレルヤ78-