- 10話無料/毎日無料で56話まで(2026/10/19 11:59まで)
死者が成仏するまでの姿を描いた作品、とても面白いです。色々な人の生きざまが見れて。私はシ村さんがなぜ冤罪で死役所にいるのかが気になります。
近々、実写化をするということで何話か無料でしたので読んでみました。
良い話だけではないんでしょうが、すごく良かったです。
購読する価値あります。by 匿名希望-
死語の世界、こんな風だったら面白いなと思います。
市役所と死役所がリンクしてて、とにかくうまいなと。
オムニバス形式で読みやすいし、人生について考えさせられたり、止まりませんでした。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
ストーリーが
面白すぎます。どの回も最後まで話が気になってたまりません。しむらさんの生い立ち?も。ドラマ化もあるし、楽しみすぎます!!
by あすぴぴぴ-
いい
今までになかった設定。ちょっとグロいですが引き込まれる内容です。作者の方はよく思いついたなー。と感心する内容です。
死に
死についてすごく考えさせられる作品でした。。わたしには子供がいるので、虐待のはなしはほんとに涙でた、おすすめ漫画
おもしろい おもしろい
おもしろすぎ 今のところ勧善懲悪で読後感本当にスッキリ!!内容も考えさせられる 酷いことされて死んじゃうけど悪い奴にはこわーい罰が!!そーだ!人を傷つけたらバチ当たるんだよ!
ハマる
タイトルが気になって無料分を読みました。
時々絵面がグロい時もありますが、そこは題材上仕方ない…
役人になる条件も面白い。
絵も綺麗だし、いろんな人のいろんな人生があって面白いです。
ついつい有料分も読んでしまいました…by 匿名希望-
面白くて
面白くて、でも人の生き方を考えさせられるとても魅力的な作品です。どんどん読んでしまいました。死後の世界が本当にこんな感じだといいなと思います。
たんたんと
たんたんと 描かれている 死後の話なので、思ったより読みやすかったけど、死んだ人間の生前と それを取り巻く人たちの物語が意外と深く、いろいろと考えさせられるエピソードばかりで、ハマりました。無料分しか まだ読んでませんが、続きが 気になるので、また読みたいと思います。
by ななな68-