- 10話無料/毎日無料で56話まで(2026/10/19 11:59まで)
死後の世界がこんな世界なのかなと、妙にリアル感があって、そして人の死に方、その人の今までの人生と作者の感性に感動です。色々な人生を描かれていて、恐怖もありますが、結局は人の死にどう向き合うかをしっかり向き合うことができるとても素晴らしい作品だと感じます。
面白くて漫画を買ってしまいました。ただ読む暇がなく、なかなか読めません。色んな人の人生のエピソードがみれていいです。自分もどんな人生をおくるのでしょうか。悲劇にならなければいいな。
ややグロ?仮想の設定が面白い!
グロテスクに描かれている部分もありますが、しっかり書き込まれていなくて、絵のタッチ的には怖くは無いかな?という印象でした。
仮想の世界観は面白くて、それぞれの人には色々なバックグラウンドがあることを改めて考えさせられました。by 匿名希望-
死んだ後の職場[死役所]。
色んな人が亡くなった後に手続きに来る場所。
時には悲しい物語もあって奥深い内容だと思いました。
続きを楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
とっても面白い!
次々読みたくなって時間を忘れちゃう笑
短編物になっているので読みやすい。
人生について考えてしまう。
ちょっと涙も出ちゃう。by マヨネーズ115-
どんな内容なんだろうと
現世界で色んな死に方をした人間が様々な思いを抱えながら手続きをして行く、、読み始めはちょっとグロいけど慣れると続きが気になっておもしろいです
by りんままん-
お客様は仏様です
無料あるしと思って、軽い気持ちで読み始めたら、すっかりハマってしまいました。死がテーマなのでおもたいのですが、ほっこりするものや悲しいものそれぞれ短いので、そこまで持って行かれず読めます。おすすめ!
今まで読んだことないジャンルです。死の世界ってこんな風なのかなって不思議な気持ちになります。かなり面白い!
私はあまり怖いのが得意ではないので、内容的に重かったり、絵に少しドキドキはしますがとても面白いです。もうじきドラマになるというので興味本位で読んでみたらスッカリはまりました。
感慨深い
非現実的な作品なのかなー?
と思い試し読みしてみたら
内容が凄く濃いかった。
絵のタッチも良かったです。
死ぬという事、生きなきゃいけないという事を凄く感じました。by 匿名希望-