- 10話無料/毎日無料で56話まで(2026/10/19 11:59まで)
まだ途中ですが総合案内の人が好きです。
なんか影があり冤罪でなくなるので不思議です。引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
読み応えある
本当に読み応えのある漫画。ドラマ化されるのもうなずけます。死役所に来るのも様々で亡くなった時の姿で来るからちょっとびっくりするけど、その背景や残された人についても描かれているので感情移入してしまいます。
テレビで紹介さら出たので読んでみました。おもしろいけど少し読むのに気持ち的にしんどいと思う話もありました
設定が斬新です。死後の世界を初めて想像してしまいました。キャラの個性も豊かでいい。ドラマになるだけあるなと思います。
シ村さんが気になる
つい続きが気になって更新されるたびに購入してしまいます。
毎話、感情移入してしまいます。
少しずつ明かされるシ村さんの過去が気になります。by はりこ-
カラッとしている
死を扱うストーリーですが、どこかユーモアもあって楽しめます。今度、ドラマになるんですよね、原作の世界観どのように表現されるか楽しみです。
話は暗いストーリーもありますが面白い!今度ドラマ化されるのにも納得の内容です。
今後の展開も気になりますby 雪咲-
現実離れしすぎている話なんだけど。
本当のことのように感じてしまい読み入ってしまった。
罪を犯した人やズルイ人は本当にバチあたってほしい。by LOVE&PEACE-
1巻の表紙だけ見たらギョッとするけど、読み進めていくとそれがメインではなく、死にながら生というものに向き合う彼らの死に様がとても面白い。
すごく面白いです!!!
色んな方の亡くなる背景、亡くなった後の複雑な感情。。無になる前。
それだけじゃなく、死役所の人達がとにかく魅力的です。by 匿名希望-