ちょっと衝撃的な
ちょっと衝撃的な描写があります、画的に。ぐにゃっと曲がったりしてる点。でも、この先どうなるのかが気になります。死んで後の事なんて考えたこと無かったけれど。
面白い!自分が死んだ後も、そこに行って手続きするのかと思ったら、死、そのものが怖くなくなりました。頭半分なかったり足がグニャグニャだったりと、普通ならグロい絵になるのに、あっさり受け入れられました。
死んじゃった人にも殺してしまった人にもそれぞれ背景がありドラマがあり、いろいろ考えさせられました。殺してしまった人たちも、ただの極悪人ではないところとか。シムラさんの過去が気になります!
by なまたなやわやな-
1つ1つの話が深いです。
いじめを苦に自殺した少年ー。死んだら楽になると思ってたのに死役所に来たらいじめを受けてたことを思い返さなきゃいけないし、いじめっ子に再び会うし。でもそのいじめっ子がなぜ亡くなったのか…義理の父には可愛がられてないと思ってたのに…
いつか感謝の気持ちが伝えられてると良いなと思いながら読み終えました。
虐待死の凛ちゃん。次は優しいお母さんのところに生まれ変わってほしい。by 匿名希望-
とにかく面白いです。冷静な主人公ですが、何か訳がありそうで、気になります、
他の登場人物もみんないい人ばかりで面白いです。by 匿名希望-
3話目くらいから
ただの怖い話じゃないなと思ってから、どんどん読み進めたくなった。怪我しているところがなかなかグロかったけど、絵が綺麗なので、あまり気にならなかった。
新しいマンガです。
おもしろいです。悲しいですが。。。
次にどんな仏様が来るのか楽しみですby 匿名希望-
最初は、面白いかな?って思ったけど…1つ1つのエピソードがしっかりしていて読み応えありますね‼
ただただ、シ村さんの過去が気になる…by 匿名希望-
面白いし、
面白い。
と同時に考えさせられる。
本当にこの漫画の設定の世界があるような気になります。
全巻読みたいですby 匿名希望-
このサイトよみやすい
色々なサイトでいまこの漫画よめるけど
このサイトが1番みやすいと思う
ひとつひとつ短い話の中でストーリーになってるのも人気のひとつかもねby 匿名希望-