とりあえず無料分だけ読みました。こんな角度からの漫画は読んだことないので楽しいです!が、内容が重いので中々読み進められません。気になるのでたまに読み進めていきたいです。
題名にしても、設定にしても
面白い作品です。
死んだ人が訪れる死役所。
少しリアルな内臓などの絵が描かれていて
驚く場面もありますが
話が短編になっていて、とても読みやすいです。by 匿名希望-
一気に読み進んじゃいました
あまりホラーやグロ系が得意じゃなく、表紙はあちこちで見かけましたが、苦手かな~と思い、スルーしてました。
ただ、なんかインパクトがあって、ずっと頭に残ってたので、無料で少し読み進めたら、一気に読んでしまいました。
一つ一つの話がコンパクトにまとまってるけど、内容はドシっとしてて、考えさせられるテーマばかりで引き込まれました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
死で見えるもの
死んだからこそわかるものがある、というのが伝わります。
わかることが良いことか悪いことかは本人次第ですね…by 匿名希望-
読んでみたら面白く、考えさせられる漫画でした。グロい部分もありますが、最後が気になりつい課金してしまう漫画です。
ショッキングだけど…
はじまりからショッキングではありますが、興味深い作品です。さすが人気のある作品という感じで、独特の空気感、癖になります。
ぼーっと読んでると
ギョっとする展開があります。
容赦ない展開だなぁ…って思いながら読んでてもついつい先が気になります。by 匿名希望-
この漫画
途中まで呼んだことあるけど凄く面白い!!
死んだあとが本当にこんな感じだったら楽しそうだなと不覚にも思ってしまいました。by 匿名希望-
3話くらいで、1つの話が完結するという感じ。
1話1話スッキリして読めるため読んでいて面白い。
気付いたらポイントなくなってる笑by 匿名希望-
死後の世界
死んだ後人はどうなるのか。天国でも地獄でもない事務的な「役場」という場所、設定がおもしろいなーと思いました。ただ絵が少し苦手でした…