- 青年漫画週間25位
- 306話まで配信中(34~50pt / 話)
時間をかけて読みたい
周りが読んでるので、とりあえず読んでみたけどハマらず。
深読みしたら面白いって聞いたので、ゆっくり読み進めたら、面白さが分かるかも。
個人的には絵が好きじゃないけど…大事なのは内容なので、期待しながら読みたいです。by 匿名希望-
最初は浮世離れの作品だし、いまひとつ馴染めない感じがしていたが、しばらく経って読み続けてみたらいろんなケースがあり、興味が沸いてきた。亡くなる理由も死んだ原因も避けられない病死もそれぞれありで、それぞれが納得も出来、同情もあり、理不尽でもあったり、興味深かった。まだ何ページも読んでいないので頑張って読み進めたい。
by ヒッキ-
面白いです。
最初はうーん、、、という感じで読んでいましたが、今はどんどん読み進めてます。
是非読んでみてください。by 匿名希望-
悲しい
色々な理由があって亡くなってる方がいて考えさせられるものがある漫画。とてもおもしろいと思いました。
良い
ドラマが、面白かったのでマンガも見てみました。
やはりドラマ同様面白かったです。
今後俗などに期待です。by 匿名希望-
死んでしまった後の世界観が独特で面白いです。他殺課とか自殺課などに分かれてて役所みたいに描かれてます。
by 令和の桃子-
ドラマで。
TOKIOの松岡くんが主演のドラマを見たことがあったから読んでみたいと思った。絵にすると殺伐とした感じがすごく出るんだなぁと思った。
ニュースで見るような事件の話もあり、リアリティがあり、つらい感じがしました。でも読んでよかったです。色々考えさせられました。
淡々とよんでしまう
こんな世界が本当にあるんじゃないかと思ってしまいます。
死んだ後の事だから、誰にも分からないけど死んだのに、また罪を償ったりして悲しい世界でもあるなと思いました。by 匿名希望-
驚き!
題名からは想像ができずとりあえず無料立ち読み読みましたが、そのまんまでびっくり!おもしろおかしく?読めます。