おもしろいけどしんどい…
最初はひとつひとつのストーリーがそれぞれで成立してる感じでしたが、だんだん伏線が増えてきて、回収されていく感じ。良くできていておもしろいです。でも、やっぱり人が亡くなるので毎回しんどい気持ちにはなりますね…
考えさせられます
こちらで漫画を読み始めたらすぐにドラマ化の情報が…
最初はとてもショッキングな内容かと思いましたが、人間模様があらわになるお話by 匿名希望-
いろいろな死のかたちがあるなと思いました。
あしたのわたしは辛かったです。虐待ってなんでなくならないんだろ。by 匿名希望-
深いー
ドラマも少し観ましたが、やっぱり漫画が素晴らしいです。ひとりひとり深いエピソードがあって、死んだ後にも色々考えて、すごく心に残ります。
引き込まれました。現実味のない話なんだけど、どこか現実のような。実際に亡くなったらこんな手続きするところがあるような気になってしまいました。一人一人の人生も想いも書かれていて、なんだか色々引き込まれました。もっと読んでみたいと思います。
死役所
なんだろう死んだ人の想像の未来を書いてるのかもしれないけどこれは嫌だなった笑漫画だからいいって思うホントだったら怖い
死後の世界を想像してしまう。
死にかたもリアルだし、読み応えあるし大好き。
職員それぞれの事情もよく考えられているなと思うby 匿名希望-
ドラマも、見てます!
ドラマにもなってますよね!
本当に、色々な人生があるな〜
仕事場所の人達にも、やっぱりドラマだらけ…
先が気になります‼︎by 匿名希望-
つらいけど
世の中、思い通りにならずに最悪の結果になることもあるんだけど、どの話も現実にありえる話で引き込まれてしまいました。
登場人物の心の奥底がとてもよくわかるのでやるせない。けど読まずにはいられない。そんな作品です。by 匿名希望-
だいすき
続きが気になります!
登場人物の心理描写見事です。
毎回、考えさせられます。
ぜひ一度読んでください!ハマりますby 匿名希望-