引き込まれます
読み始めたら止まらない。
とても面白い作品です。
あしたのわたしが子育て中の私には涙涙で、辛かったです。
し村さんの過去も気になります。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマでみてからきになって読み始めました。
ドラマよりもより現実的な感じです。
みんながみんなハッピーエンドではないですね。by 匿名希望-
面白くてスラスラ読んでしまいます
こちらの漫画の大ファンです!
無料のものを一気みしてしまいました!
1つ1つのストーリーが濃く、実は他のストーリーとつながっていたりと、読み進めれば進めるほど面白いです。by がっちゃまん66-
何か今の世の中を反映した内容でした。死んだ後の周囲の反応、残された人たちの思い。役所みたいなんだけど、実際何か考えさせられるものがあります。
死後の世界と、現実世界での人間模様や出来ごとの因果関係が見事に掘り下げられ、何の違和感もなく世界観に入っていけました。
続きが気になります
人の死には、ひとつひとつ意味があるというのを感じました。これから、しむらさんの死の理由もわかってくるのかな?と話の続きが気になります。
by ぎんくろ-
死に方も人生もそれぞれ
とても奥が深いお話です。無料から読んで最新話まで読んでしまいました。
生きるって当たり前だけど当たり前じゃないんだなと考えさせられる作品です。by 匿名希望-
このためにポイント買う
一昨年からずっと読み続けています。退会繰り返してるんだけど、時々気になって見にくると新作増えてて買ってしまいます!おもしろい!どうしてもおもしろくてやめられません!シムラさんの事情もっと知りたいです。
by ぐくててじみんゆんぎじな-
私が死んだら…
人の生き死にについて考えさせられます。
一番辛かったのは、妻に先立たれたおじさん(おじいさん?)の話。自分がみてる世界と他の人が見る世界は同じとは限らないことを再確認してなんか辛くなりました。
毎日無料の分を読み切ってしまったので続きは購入します!by ポムポムみかん-
先にドラマをみて、後から漫画の存在を知りました。ドラマももちろんよかったし、漫画も最高です。やめられない