ドラマがなかなか面白かったので、漫画も読んでみました。この世界観、シュールで面白いです。無料分の続きも是非読んでいきたいと思ってます。
考えさせられる
短編のストーリーなので読みやすいです。あしたのわたしは読んでいて本当に辛かった。私も子を持つ母だけれど、読んだあと子供達を力一杯抱きしめたい気持ちに駆られた。
真夜中だし、子供達寝てるから出来ないけど。
死を通して生について考えさせられる。もっと読み進めるのが楽しみな作品。by 冷んやり麺-
全部
深い意味があるストーリーばっかりでマンガで泣いたり怒りが込み上げてきたりするのは初めてでした。生きているうちにできること、しなければいけないことを考えさせられながら読んでいます。
死ぬってどういうことか、生きるってどういうことか、すべての人にドラマがあるという言葉を、具体的に表している漫画だと思う。
大好きです
短編になっていてよ見やすいのに笑いあり涙あり。最初絵があまり好きじゃないかなーと思ったけどストーリーが良すぎてそんなことどうでも良くなる。つづきがきになる!
新しい境地
毎回の内容にワクワクしながら読み進めています。マンガを読むのは久しぶりなのですが斬新な進み方に気がついたら50話を越えていました
なんかすごく考えさせられるというか、ぜひ皆さんに読んで欲しい!
死を題材にしてるのでやはり少しグロイ描写もありますが、それでもこの高レビューには納得です!by 匿名希望-
コミックスほしい
よかったね…という話もあればハッピーエンドくそ喰らえ!な話もあっておもしろいです。単行本を買おうと思いました。
ちょっと苦しくなるけど
テレビドラマで観て面白かったのと、毎日無料連載中だしみんなの評価が良かったので読み始めました。
中には苦しくなる様な内容もあるけど既に死んでしまっていて淡々と物語は進んで行くので割とさらっと読めます。
本当に悪い奴は成仏出来ないらしいのでそこはスッキリ!by 神無月の金木犀-
うーん…!
考えさせられることもあるし、感動することもあるし、ほんとにいつなにが起こってもおかしくないなって思うこともあるし、、、
とにかくどんどん続きが読みたくなる作品で面白いです、深いです!by 匿名希望-