- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
こんなことが、、
死んだとき、ほんとにこういうシステムで進んでいくのなら、おもしろいのにな、と思いました。実写化もされているようなので、漫画を読み終わったら、観てみようと思います。
by tomさん- 0
映画も怖かった
内容入って、あーなるほど、というシステム。オムニバスですがキャラクターごとに設定も深く色々と考えさせられて飽きないです。
絵も白と黒の感じが話に合っています。by iooooooooo- 0
切ない
死後の世界の入口があるとすれば、こんなところなのか…。死んだ理由も人それぞれ、人生もそれぞれ。悔いなく生きたのか、思い残すことはなかったのか。色々と考えさせられる。
by ☆たけ丸- 0
よかった
最初は無料でダラダラ読んでたけど読んでいくうちにおもしろくなってきた
人間の汚い部分がいっぱいなので見る人を選ぶのかな。。。by NBL- 0
ドラマをみて、マンガも読んでみよーかなとおもって読みました。やっぱりマンガの方がリアリティあっておもしろかったです
by こんたかこんたか- 0
どんどん読んでしまう
生と死をテーマにしているのに重くなく、しかし考えさせられる内容です。出てくるキャラクターの性格や設定が秀逸でどんどん読み進めたくなってしまいます。
by らいおん1225- 0
理不尽に命を奪われたり、辛い思いを抱えたままやって来た人たちの話は、切ないです。中には最悪なキャラクターもいますが…
by にゃんが- 0
人気あるのが納得
一人一人の人生ごとに短編で完結するので読みやすいし、実際にいそうな人ありそうな事ばかりで現実的で面白い。早く主人公の娘さんの悲劇の真相が知りたい。
by ひろりんチョコ- 0
不思議な話
ほぼ毎回読み切りの話で、不思議な話や重い話など奇妙なものがおおいけど先が気になって読んでしまう。途中までよんで仕事が忙しくて止めてしまったけどどこからよんでも楽しいです、また開始したいな。
by 熊ハンター- 0
私にも
死んでしまったら、こんな人達が迎えてくれるのか…と思ってしまいます。
でも、犯罪者なのですよねぇ。
一人じゃないのは心強い、らby mA。- 0