- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/15 11:59 まで
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
オムニバス形式
ひとつ一つ区切られているので読みやすいです。警察の息子が。。気になって課金をずっとしています笑
し刑の人が働くってのがまたいいです。by 匿名希望-
見る角度が変わる
基本役所は嫌いなんですけど(笑)
各科の分け方が成る程!!
結構掲示板見てるのも面白いです。by 匿名希望-
考えさせられました
ほんの題名が怖くて手をつけていませんでたが 読んでみようと思って読んでみたら 泣けるとこ多いのと考えさせられるとこがたくさんありたした。 最近身近の方が自殺してしまい
これを読んでよかったなと思いましたby 匿名希望-
完成度の高いストーリー
1話完結型の作品なのですが、本当にどのストーリーも完成度が高い!少し後味の悪い終わり方をする話もありますが、それがいい。この世とあの世の間という「異世界」感漂う背景の描かれ方がまたなんとも…。是非、読んでいただきたい作品の一つです。
リアルで面白い作品です!
一気読みしてしまいます。
宗教のお話は特に、、、信者って洗脳されたらこんな感じになってしまうんだろうなぁって思ってしまいました。by なおうちゃん-
死後の住所変更
人の死にはそれぞれヒストリーがありいろいろな形がある。それらを役所に例えて張り分けして行く所が冷徹のようだが奥に潜む感情を上手く表現している。
色々考えさせられる
テーマや話の内容が薄っぺらかったり浅すぎたり…って漫画も多い中、色々考えさせられます。
生きてる事自体もっと大事に思わなきゃいけないんだとか、しんだらもう誰かに何かを伝える事も後悔する事すらもできないんだなと普段考えない事を考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
死者ごとに話しが完結していて読みやすいです。無料だったので読み始めましたが、課金になっても続話が気になります。
読みいる
無料ページまで読んだ段階だけれど、
次から次へと読みたくなる。
死んだ人が蘇り報復があるかと思いきや、
そこまでのファンタジーの要素もなく、
ちょっとモヤっとした終わりも
むなくそわるいほどではなく、
もう一度読み返してしまうくらいby 匿名希望-
おもしろい!
1つ1つのお話は完結していくので、スッキリ読めます。
まだ途中までしか読んでいないのですが、シ村さんの過去も気になります。。by 匿名希望-