アイデアとしても面白いしストーリーの流れがとても素敵で読みやすいです!絵柄は少しクセがあるので好き嫌い分かれそうですが、グロすぎないので女性受けもいいかも。
こわい
絵が好みではなくしばらく控えていたものの、気になりよみはじめました。
ストーリーの怖さにマッチしていて、こわいもの見たさ的に読み進んでしまいます。最後はホロッとしたり、ホッとさせてくれるところが、個人的には好きです。by 匿名希望-
ドラマも楽しみ
死ぬ理由は人それぞれ。こんなところがあったら、東日本大震災のときはどうだったのか。死役所のデータは、迷宮入りした事件も犯人が記されているのかな
斬新なストーリーで、面白い!だけど、長い(笑)お金がなくなる(笑)
でもおすすめ度は高めかな。怖くはない。by 匿名希望-
死んだ後のお話し
つらい話もあり涙無しには読めせんでした
しかも冤罪で死○になっているのになにも言わずここで働いているどんな気持ちなのでしょうか.......by 匿名希望-
勉強させられる。
読み始めたら私はとまりませんでした。
続きが気になるのと、命について考えさせられます。by ゆりゆづ-
絵が雑という評価がありますが、絵柄は作者さんそれぞれなので好みがあって当たり前だと思います。私は好きです。
このストーリーでこの絵柄だからこそ面白いのだと思います。by 匿名希望-
涙
色々な意味での涙が出てきますね。。。
とてもよく構成されてらっしゃいますね。
ドラマも必ず見ようと思っています!by 匿名希望-
深い
凄く奥が深い内容だと思います。
現代の社会において以外と気づかない視点からナイスな作品です。
早く続きが読みたい!by モンジョ-
推します
最初は、どうかやって思ったけど意外な展開がすごく楽しめました!無料も一杯あるので助かりました❗!!!