- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/15 11:59 まで
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
死の世界を見てないからわからないのだけど、本当に死役所ありそうだ。
生と死について、普段はあまり考えてないけど何だか色々考えてしまいましたね。
あしたのわたし
の話がかわいそう過ぎて…何年か前の子供置き去りのニュースを思い出して泣いてしまいました。by 匿名希望-
死に方
いろんな人の死に方から生き様を単発ずつにきれいにまとまった読みやすいマンガです。家族愛や友情も感じられる作品です。
TVで見たのがきっかけで読み始めました。絵がグロくて怖いかな…と思っていたのですが、確かにグロいかなと思うこともあるけど、ストーリーがしっかりしているので気にならなかったです。
おもしろい‼️
最初はケガの様子とかグロいなーと思っていましたが、読んで行くうちに慣れてきました。いろんな理由で亡くなったとか、それぞれにドラマがあるわけで、つらい。
でも読んでみたくなります。by 匿名希望-
これは購読決定!亡くなった人にもいろんな感情があり、考えさせられる漫画です。1話1話、すっとすることができます。まだ無料購読の途中ですが
無料分だけ読んだ🐚
死役所の職員は加害者なんだけど、同情せざるおえない人ばかりです。
一番すきな話は最初のいじめ被害者の話です。あれ加害者が地獄へのところざまぁだった。by パピママ-
おすすめ!!!
シムラさんが気になり過ぎて読み進めています。それぞれの死にドラマや理由があって、泣ける話もたくさんあります。
ハマる
死の理由は本当に人それぞれで、登場人物の過去やキャラクターが丁寧に描かれていて時には胸糞悪い話もあるが、心温まるストーリーもありうるっとくる場面も…。死ぬ時はどんな状況であれ、自ら選ぶ道は追い込まれない限り無いとは思うが、最期の瞬間は後悔しないよう生きたいと思った作品です。
気になる。
1話、アヒルロード、切なくなりました。
「お客様は仏様」のフレーズの方がどのような事件をおこして死役所で勤務してるのかが凄く気になります。by 匿名希望-
役所勤めなのとショッキングな表紙に惹かれて読み始めました。
働いてる人たちもやってくる人たちもみんな訳あり…
そして、みんな何かを抱えてる。なんとなく生きてる毎日に。
死んだあと行く場所なのだけれど、そこへたどり着くまでには今日もちゃんと生きなければ、と教わる話も多いです。by 匿名希望-