- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
おもしろい!
辛くなる話もありますが、不気味な話やおちがある話と色々あり、おもしろいです。死役所という設定も斬新で良いです。
by たなしらやまか- 0
きついわ。
死後の世界というより死んだ理由や背景が題材かな。役人はみんな受刑者ばかりという労役になっているわけね。
by アクの兄- 0
めちゃめちゃオススメです!!
色々考えさせられるし、あとがきの先生の個人的な漫画もおもしろいですよ!!by みーたろうまる- 0
救われない
死んだ人の話なので当たり前ですが、救われない話が多いです。死後の世界からは現世の様子が全く分からない為結末が有耶無耶な話も多数。仕方ない事だし良作ではあるけどメンタルが元気な時でないと読む気にならず中々進みません
by mikiko0310- 0
唯一課金してでも読みたいと思った漫画です。2.3話で完結して読みやすいし、絵も好きです。
by Ruru03- 0
死役所
本当に死んだらこの死役所みたいなところに行くのかもしれないね
閻魔様じゃなく、この発想が奥が深いと思いますby セレナカブ- 0
色々と。
考えさせられた。
どんなふうな過去があるのだろうとか、
なんでそうなったのかが、ちゃんと
書かれていてとても惹き込まれました。by Yu.- 0
面白いです。
面白いです。でも死んじゃった後なので、生前のお話がすごく悲しくてせつなくてしんどいです。元気なときにしか読めない。
by MMTO- 0
かなりグロいかも
絵が独特でかなりグロい所もあり(様々な「死」を扱ったテーマなので当たり前なのですが)一度チラ見して止めてしまったのですが、今回ちゃんと読んでみて、色々な人生をとても面白い角度から描いた秀作だと認識が変わりました。おススメです。
by BBHM- 0
奥が深い
色々な思いで亡くなって、死役所に来てからも悩んで……。自分だったらどんな思いだろうと考える作品でした。
by めがね男子- 0