- 青年漫画週間10位
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
とても好きな作品です!ストーリーは不思議な設定ですが主人公の過去がとても気になる作品です!そして結末はどうなるんだろ!
ドラマでも見ましたが配役良かったので原作寄りで納得して見てました!
コミックも引き続き読み続けます!by 匿名希望-
よかったり、悪かったり
ドラマは見ていませんでしたが、漫画はある程度読んでみました。
悲しい話が多い中、たまに感動したり、スッキリしない終わり方だったりと色々ありますが、人に対しての接し方など考えさせられる漫画ですby 匿名希望-
すごい
現実に死後の世界がこんな形だったらすごいなと思いました。
死役所へ訪れるひと、そこで働く人の様々な感情が見事に表現されていて物語に惹き込まれます。
今では更新されるのが楽しみな作品です。by もぴぴ♡-
名作
かなり面白いです。市役所のメンバーの過去もとても面白く、追加で課金してしまっています。是非読んでみて
ドラマから
こちらの作品よく見かけてて、ドラマを見てから漫画を読み始めました。
なかなかに泣かされる内容でした。by 匿名希望-
無料分まで見てハマってしまい、知らぬ間に課金ま分まで読んでて慌てました。
それだけ、夢中になる作品でした。
他のサイトとかも利用しながら最後まで読んでいきたいなーby 匿名希望-
はまる。
ドラマきっかけで読み始めました。泣ける話、胸糞悪い話、救いのない話、感動する話、バラエティーに富んだ内容でサクサクっと読めるのが非常に良い。課金して最後まで読みます!
好き
死役所という独特な設定。人の死からいろいろ考えさせられます。ストーリーではあったかい気持ちになったり感動します。
凄く面白いです!
一話目から引き込まれました!根底には愛があり、デリケートな話も素直に読めます。不思議な正義感だけど共感できます。