- 青年漫画週間34位
人が
死んだらどこにいくんだろ。死ぬ瞬間って色々あるよね。事故、病気、他殺、自殺。。。それぞれの思いがリアルに想像できる作品。
ストーリー1つ1つが考えさせられるものばかりで、残酷なものもあれば、感動するものもあって、何だか忙しかったです。
読んでいて気づかされる事が多くあり、ハマりそうです。by 匿名希望-
引き込まれる世界観
〇〇さんのケースのように、1話1話区切りがありますが、終わり方は若干スッキリしないです。
もやもやしながらもまた次を見てしまいました。by KIKI-
悲しいなぁ
子供は純粋だから、特に悲しくなるなぁ。自分も若い時は、ロクなもんでも無かったし、虐待に近い事もたくさんあったと思うけど、元気に育ってくれたんで、振り返ると申し訳なく、たまらない気持ちになりました。
by マ〜ブイ〜-
ドラマで
ドラマで観て気になり読んでみました! シムラさんの笑顔が最初は不気味でしたが、だんだんと人柄が分かるにつれて切なくなってきました
短編でどんどん読める!
内容は短編のようなかたちになっていて、ひとつひとつが読みやすく、どんどん読み進められます。世界観も面白いです。
つい読んでしまいますが
広告から読み始めました。コンセプトが新しい、続きが気になり一気に読み進めました。いい話もあれば暗い話もあるので気持ちがマイナスに持っていかれるときがあります。
ドラマも見たけど、中途半端に終わってもやもやするーってことで、買いに来ました。笑
一人の人生がよくかかれてると思う。by らくだ--
視点が面白い!
ホラーというよりは人生を考えちゃう。生と死をなんだか真面目に考えさせられるような作品。この人の抱えてる理由は何なんだろうな・・・と次が読みたくなる。
色んな人間模様があって。
とても興味深く、読み進めています。
シ村さんも過去があり。。。
まだ核心に触れられてないので、気になります!by 匿名希望-