- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/15 11:59 まで
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
面白い。本当は全編読みたいんだけれども、めちゃコミは細かく区切りすぎるので、単行本で読もうと思っています。正直細切れでは読みづらい。
死後
死後の世界に興味がありました。
この漫画をみつけ読み始め、こういう視点から死後を見て見るのも面白いと楽しく読んでいます。by 匿名希望-
いろいろ考えさせられる漫画です。
死後の世界、本当はこんなに事務的な場所ではないのでしょうが、こんな感じなのかなと思わされてしまいます。by 匿名希望-
おもしろい!
あの世の市役所のはなしです。死んだら死役所にいき、手続きをして浄土のみちへいくのですが、その職員さんたちには大きな秘密があり、だんだん謎解きみたいになっていきます。おもしろい!
続きが読みたくてたまらなくなります。
絵の好みはあると思うけど、私的には面白いです。人が死んだら訪れる場所、死役所。実際の市役所に手続きに来てる感覚で、死後の世界なのに身近に感じる。そして、登場人物のストーリーに考えさせられる事が多く、どんどんハマって行く。切なさや哀しさがあり、もっと続きが読みたくなる漫画です。
by まりひめ-
話数追加
話数追加かならず購入してます。ほんとに死語にこんな世界があったら自分だったらどうするかとか色々考えさせられる作品です。総合案内の人の過去が気になります
読み進めてしまう
怖そうで読み始めに勇気がいりましたが、社会的なテーマなどあり、考えさせられながらも読み進めてしまっています。
以前から気になっていました。無料話が多いので読み始めましたが、色んな人の様々な人生があり続きが気になります。毎日の更新が楽しみです。
有名な作品だと思いますが、命についてとても考えさせられる作品だと思いました。死役所に勤めている方たちの過去も気になります。課金してしまいました。
面白い!
面白すぎてどんどん読んでしまい
気づけば朝に…寝不足です笑
これからどう発展していくのか楽しみです!by 匿名希望-