- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/15 11:59 まで
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
なかなかに深い
内容が深く、考えさせられる漫画です。
85話からの「母」の話、自分が不妊治療してた頃のこと、思い出しました。赤ちゃん、助かってほしかったな…
シ村さんの過去が気になりますね!by もとの子-
本当にありそうで。
入り込んでしまいました。
死後の世界はあるなんてことは無いと思うけど、本当にあったとしたら…
どういう理由があって殺されたのか、何故死んだのか、いろんな事を思い切なくなります。
号泣した回もありました。
この本を読んで、思い残すことのないように自分の人生を悔いなく過ごしたいなと思うようになりました。
内容がとても濃くて心に響く漫画です。by 匿名希望-
亡くなった後の世界のお話だから辛いのもあるけど面白くて続きが気になって、ついつい読み進めちゃう。話がリアル。
広告で気になって読み始めましたが、読めば読むほど登場人物に興味を持ってしまって読み進めてしまいました。
おもしろい!
おもしろいです!ドラマだと物足りないけどやっぱり漫画だといいですね!
人間について本当に考えさせられるリアルな生前もあって、、深いですね。by 匿名希望-
ひとりひとりの名前のネーミングがおもしろい。
それぞれに物語があってかないし……
みんなの過去が
きになる。by 匿名希望-
幼児のは読めない
アヒルまで読みました。
これが一番泣けました。
漫画じゃなくても現世に少しでも可能性がある人、若い人には亡くなって欲しくないですね。
幼児虐待の話は辛すぎて読めませんでした。
「コタローは一人暮らし」ですら辛いのに…by 匿名希望-
死んでからわかる事実。死んでも分からない本当の事。いろいろな人が死んで振り返る人生。ほっこりしたり怖くなったり。様々な生き方。淡々と進んでいくストーリーと主人公の人生の謎解き
考えらされる
第一話から衝撃的で、ちょっと怖いような感じでした。でもストーリーが毎回違い、ほんとに、こんな世界があるのかなって考えらされました。
いろんな登場人物がいていろんな人生と死に方があってとても考えさせられます。心理描写や伏線がうまくて感情移入しやすくて最後になるほどーと納得できます。まだ謎がたくさんあるので続けて読みます!