- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
つい読み進めてしまう
どのお話も読んでいてとても切ないです。読んでいて、本当に死後の世界に死役所があるような気がしてきました。
by さくまっこ- 0
あの世に行く前にまず立ち寄る場所何だと思うのですが、、、亡くなった時の姿のままなので、そこがエグい。子供が出てくるとホント胸が痛い。
by Shiwo.- 0
ふしぎ
とってもとっても面白い、という訳ではいけど、クセになるマンガ。なんやかんや無理ではあるけど読んでしまうよね
by さーるる- 0
深い
絵はあまり上手とは言えませんが、話が深くてついつい読み進めてしまいます。
各回の根底に職員の人生があり、毎回読み切りの様で飽きさせない漫画です。by かいと8739- 0
一話完結のストーリーが多いため、読み始めやすい作品。題材も題材ですから、綺麗な終わり方ばかりではなくて度し難いともやもやするストーリーも多い印象です。
by ぽのぽのびわり- 0
役所っぽさが、散りばめられていてとてもおもしろいです。かなしい刹那い話もあり、感動の話もありいろんな人の人生がみられます。
by あかばねの三十路- 0
◯まる
色々と考えさせられるお話し。主人公の生前が気になります。1日6話無料なのも良いw
by チャオちゅーる- 0
ドラマをみていたので
ドラマをみて知りました。原作の方が深くておもしろいですね。死んでしまったので報われないけれどその死には何か意味があるような終わり方で泣けます。
by フライングホヌ- 0
ドラマから
自分はドラマは見ていたのですが、原作を見たことがなかったので読むことができてうれしいです。読めてよかった~
by N・D- 0
とっても面白い
斬新な設定でした。とても面白いです。
色々な人の人生をオムニバス形式で見ていくので、とても読みやすいです。
感動…とは違うのかもしれないけど、ちょいちょい涙するようなお話もありました。とくに、イシ間さん関連は、もう涙なしには読めません。by KLKR- 0