- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
レビューにもありましたが読んでいてつらいです。
虐待のニュースとかよくあるので読んでいてけっこう苦しくなるかな。by たこのき-
ドラマで
ドラマでやっているのを見て漫画もあると知りました。漫画もいろいろな話があっておもしろいです。ドラマも2があったらなー
by おーいお茶ですよ-
あんまりw
最初は良かったんだけど絵が気持ち悪くなってきたのと、ストーリーが毎回同じでつまらなくなったw すいません
by Hs ※aaa-
一人一人のストーリーが浅い
面白いけど、生前の回想や死因の描写が意外と短くて、一人のストーリーがあっけなく終わってしまう感じです。
by ガジュマル太郎-
色々考えさせられる
こんな役所が本当にあるかは別として、
人の人生ってほんと様々。いつ自分が死ぬかなんて分からんけど、時間は大切にしようって感じさせる読み物です。怖い描写もあるけど、つい読んでしまいました。by めちゃめちゃコミコミコミ-
結構重たい内容のはなしでした。気持ちが重くなるから疲れてるときにはおすすめできません。なので私は今はあまり読み進めませんでした
by TtUvt-
えがこわい夢に出てきそうだよ。どういう内容なのかいょっとぎもんです。でも他に見るものがいっぱいあるから我慢します
by どげだ-
面白いんだが…
面白いんだが…、物語が辛いものが多々あります。それが作風と相まっています。さらっとしている感じかな。死を扱っている以上辛いのは当然ですね。しかしそのさらっとした感じが救いですね。だからついつい読んでしまう。
by margue-
ちょっとせつなくなる
個々のエピソードは、少し切なくなる話が多いです。
主人公を含めて、死役所のメンバーのエピソードも気になってしまい読み進めてしまいます。by ぐりえ-
他にはないマンガ。虐待や犯罪など、結構重い話ばかりなのになぜか怖くはなくて気づいたら読み続けていました。今を精一杯生きようと思えるまんがです。
by マンガたくさん読みたい-