- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
色々と考えさせられるお話です。
それぞれの人生があり、どれもとても深いです。
次から次へと読みたくなる作品です。
オススメです。by のりたまごま- 0
こわそうで怖くない
人の死ってこんなかんじなのかなぁ。想像でしかないんだけど、死んだことを受け入れるのはいやだけど怖くないんだろうな。
by rnk3005- 0
すっごいおすすめの漫画です!毎日展開が変わって面白いし全然飽きません!是非一度読んでみてください!!
by 匿名投稿^_^- 0
辛い
かなり胸に来る話しかない…。泣きながら読んでいます。職員一人一人もそれぞれの思い過去を抱えている。モブキャラが存在せず、一人一人のストーリーがしっかりしています。
by わんぬん- 0
面白い!
こんな世界が本当にあるのかも…と思ってしまいます。絵柄と相まって不思議なんだけど違和感のない「現実」として読めます。笑いあり涙あり、登場人物の背景もしっかり描かれていて、読み応えのあるオススメ過ぎる漫画です。
by ゆーゆゆーゆゆー- 0
じっとり
人間のいや〜なとこばっか見てすごく悲しい気持ちになるしじんともくるしすごいヘビーな漫画。人間のリアル。
by ころにすた- 0
くらい
暗すぎて気分が滅入ってしまう内容が多いのであんまり読めない。内容も理解できないことがおおいのであまり。
by awpgaj- 0
ドラマ
ドラマを見て漫画があることをしって見に来ました!
やっぱりドラマより漫画で見る方が感情が入りやすく感じます!♡by ふーぽよ- 0
ドラマもみました
死後の世界での人間模様を描いており、深いテーマと、感動的なストーリーが心に響き、ずっと心に残る作品になりました。
by Ebi8F- 0
1つ1つのストーリーが考えさせられるものばかりで、みていて切なくなります。登場人物もキャラがそこらへんにいそうな感じの人ばかりで、現実味あっていいです。
by いつきさ- 0