ドラマをみて、マンガも読んでみよーかなとおもって読みました。やっぱりマンガの方がリアリティあっておもしろかったです

あの世

前から気になっており、読んでみてます。
    読むうちにいろんなナゾが解かれるのが、楽しみです。長そうなので、ゆっくり読み進めてみようかと。すっきりした結末ならよいな〜

罪人の死後の世界

極刑を受けたものたちの死後の世界を描いだ作品。罪を負ったのには一人一人理由があり、何も皆が極悪なのではない。だからこそ死後の世界で懸命に生きようとする魂たちなのだ。

by U-SAY

死役所

それぞれの死とどう向き合うかが描かれているストーリーですが、死後の世界に興味がある方はぜひ読んでもらいたいです。

以前に?

TVドラマで放映されていたコミックでしょうか?オリジナルのイラストが好みでキープしましたが、ドラマの方と同じかな?

死後の世界気になる

死んでも死に切れないってこういうことかってある意味納得してしまう。なんで死んだかわからない人、死の原因を知りたくなってしまう。成仏できない理由が分かるまで読んでしまうんだろうな。

不思議なお話

ファンタジーのような死後の世界だと思いました。作者の想像力とストーリー展開がそれぞれの登場人物にあらわれていて、読み応えがあります。

by おぽp

話が長いのでまだまだ読み途中ですが、面白い。淡々と読めて飽きないストーリーです。
    自分が亡くなった後、こーゆーところがあるのかなーって想像したりしながら楽しませてもらってます

敬遠してたけど面白い

以前から広告が気になってましたが、なんか暗そうなストーリーかと思ってなんとなく敬遠してました。けど、読み始めてみたら、人生色々あって興味深いです。そのうち成仏の扉を抜けた後の世界も描いて欲しいです。

色々な人間模様

読んでいて面白いです。どういう展開になっていくかが楽しみ。名前も皆シがついてたり面白いwわかりやすいというか?とにかくストーリーが気になる。ただ、絵がグロい。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,489件