評価も高く、ドラマ化もされてるけど私はそんなにハマらなかったなぁ
    絵柄的にも中途半端でストーリーもスッキリしない

エグい

エモいというより、エグい話ではあるものの、引き込まれてしまい、無料分を一気読みしてしまいました。オリジナリティも高いし本当は良い作品だとはおもうのですが、不謹慎過ぎるので評価は低めです。

レビューをみて期待値が高かったので
    私の意見としては正直残念な作品です。
    内容が頭に入ってこないような
    ただ私がこのストーリーに興味がなかっただけかと思いますが好き嫌いがハッキリと分かれる内容かと思います。
    無料分があるので気になっている方はとりあえずその分だけでも読んでみてください。

この手の作品を読み過ぎて刺激を感じられなくなってしまったのか…
    近頃のマンガは簡単に人が死に、残酷シーンを描くので気持ち悪いときもある

全部読んでます、なんすれ違いとかで歯痒いストリートがたくさんある感じでした。主人公の経緯も早く知りたいです。

この感じで続くのかぁ

最初のころのは面白かった。途中まで。
    シムラさんの話が出て、そのあたりくらいから、話に深みというか、似たような繰り返しというか。飽きる。
    でも、シムラさんの話の続きも知りたいし、と我慢して読みましたが、あれー、出てこないよ全然。漫画終わったら、かいつまんで買うかどうか、考えます。
    途中までは良かったんだけどなぁ

評判だったので、読みましたが、設定は、よく考えてるなと思いました。小さい女の子の話は、悲しくて、現実にありそうなので、辛いです。あまり、辛くなるので、途中でやめてしまいました。

あまりよくわからない

御涙頂戴な感じがして沢山読めませんでした。考えさせてあげるよっていう押し付けを感じたというか…
    人の死を扱っていたら割とどんな内容でも感動とか衝撃はあると思うので、それだけの作品かな。

ころは確か、ドラマ化されて、深夜に放送されてたような気がします。斬新で面白い。ネタバレになってしまうから、ヒントはブルースウィリスのシックスセンス的な感じかな。

by だゃ

暗い感じ

他の方のレビューで興味持って無料文を読みましたがなんだか重々しくて、無料文だけで終わりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全351件