なかなか
最初はなかなか入り込みにくいマンガでしたが、今ははまりつつありますね!区切るタイミングも通勤にはちょうどよいですね!
by りほりほりほりほりほ-
深い作品
なかなか興味深く深い作品ですね。死後の世界ってあんな感じ?罪を犯した人、自殺した人どうしてって永遠に答えが出ない。
by リトル東京-
面白い、と言っていいのかどうか分かりませんが、読んでいると引き込まれます。今いる周りの人を大切に毎日を生きようという気持ちにさせられます。
by ponponpoo-
テレビで
ドラマ化されてましたね!
余裕がある出来たら読んでみたいなぁ〜!!
どんな物語か気になります!!by 12みと-
ドラマ化されたのも頷ける作品
ショートストーリー且つ起承転結のうまさもあり各話引き込まれます。人間の嫌いな部分だけでも汚い部分だけでもなく考えさせられるストーリーが多いように思います。
by もげり-
最近
なにかなーとおもって、よみはじめました。しかし、読んでいく度におもしろさとむなしさがでてきました。つぎも、読みたいです
by たどな-
ドラマ化した漫画だなくらいのイメージで読みましたが、1話1話の内容が濃くキャラの背景の描き方も丁寧だと思いました。主人公も謎が多そうなので想像するのが楽しいです。
by 匿名希望*-
最初はよくあるグロ系の作品かと思いましたが読んでみると、色々な登場人物の背景や、心情が深く表現されており、かなり面白かった。
by ここ1001-
まさかあの世に行ってからも手続きをするシステムだとは知らなかったです(笑)
バトル漫画もいいけど、こうゆう物語形式で謎が少しずつ解っていく漫画好きです。by (•˙³˙•)-
話題作になっていたので気になって読んでみました。試し読みのつもりだったのにおもしろくてついつい読んでしまいました。
by ナンホ-