- 青年漫画週間7位
面白かった
無料で読んでいる途中です。
役所で働く人はみんな極刑になった方々なんですよね。
先が気になって早く次が読みたいなと思える作品でした。by パンダのマーチ-
よくわからない
無料の20話を読んでみて、人物1人ずつを短編で読めておもしろいが、20話では今後の展開がわからなかった。また気が向けば有料で読むかも知れないが、今はいいかな。
気になる❗
最初なんとなく読み始めましたが、読み進めるうちにどんどんと続きが気になり、早く続きが読みたいと思ってます。
by アンパンマンラブ-
よく考えられている
ひとりひとりの生前がドキリとさせられます。次の人はどんな人生だったのか、ついつい読んでしまいます!
by なるとです-
短編集みたいな内容ですが、同時に役所の人たちの過去なども平行して進んでいくのが面白いです。
ひとつひとつストーリーが奥深くて、読み終わったあと何とも言えない気持ちになります。by あっきーちゅん-
楽しい
初めてみる内容の漫画です!なかなか面白かったです!これからどうなるのか気になってしかたないくります!描写も少しグロいですけどw最高
by knzz1220-
同情の余地もない犯罪も多いけど、考えさせられる話すも多く、読み進めてしまいます。昔だったら、釈由美子のスカイハイみたいにドラマ化してるかなぁ。
by コンイ-
面白いです
無料の範囲で読みました、人の最期の『その後』を舞台に、涙あり恐怖ありカタルシスありと、良い意味で感情の置き所に迷いました。気持ちに元気がある時と、ひどく落ち込んだ時とで読んだ印象が変わるような気がします。
by 在宅パパ-
面白いです。色々な人の人生がある。共感できる人出来ない人。死んだら本当にこんな所があったら面白いですね。無料分読みました。シ村さんの過去が気になります。
by mk06-
続きが気になる
短編で毎ストーリーは完結していきますが
話は続いて行くので読みやすいです。
まだ全て読んでいないですが
シ村さんの過去、いつか来る奥さまのことが
今から気になってしょうがないです。
色々考えさせられるストーリーも多く
楽しく読ませて頂いています。by リサ🌴⭐️-