- 青年漫画週間53位
モヤモヤするけど
繰り返し読みたい作品です。
画風も
何かつたない感じで
そこが、逆にリアルですき。
悲しいけれど
あしたのわたしは
秀逸です。by 匿名希望-
ホラーですね_:(´ཀ`」 ∠):
闇を感じます。夜読んでたら怖くなって途中でやめました汗 おきおつけ。by 匿名希望-
考えさせられる。
面白いです!
やりきれないお話だったり、救われないお話もありますが、基本的に死についてダイレクトに訴えられるものばかりです。
本人だったり、残された遺族だったり…。
職員たちの過去も、とても気になるのでどんどん続きを読みたいです!!by 匿名希望-
死ぬこととは。
死んだ後も日本だなあと思える作品。
ですが、死後の世界はもしかしたらこんななのかもしれないと思えば...by まこ∠( 'ω')/-
色々考えさせられる
描写がキツイと思う箇所もあるのですが、とにかく話が面白く絵も個性的で良いと思います。
1話読み終わると、自分のこれまでのことや周りの人のことなど色々考えさせられます。
早く最新話が読みたい。by ワイタナ-
タイトルに惹かれて
読みはじめてハマりました。
設定が設定だし、綺麗な描写ばかりだと逆に不自然になる気がします。
グロ耐性が低い方にはきつい作品かもしれません。
でも良い意味で人間くささが描かれていて心にずしっと残ります。
どうしても紙媒体で読みたくて『母』と『お気をつけて』収録コミックスは書店で購入しました。
他の職員さんの生前も知りたいですね。by misanana-
涙なしでは読めない話もあれば、救われない話もあります。
職員達の生前のことも少しずつ描かれてきていて、続きが気になります。by 匿名希望-
人生を考えさせられる回もあるし、涙ボロボロの回もあるし、なんだかやりきれなくなる回もある。死って自分が思っていた以上に複雑できっとおんなじ死なんてないんだと思った。
タイトルが気になって読みましたが、非常に面白かったです。
続きが気になるからサクサクよめてしまいます。
久しぶりにとても面白い作品に出会ったなと思います。by camy-
続きが気になる
それぞれの亡くなり方を描いてる話も興味深くよんでいるけれど、職員それぞれの生前の行いが気になる!そちらの話も早く読みたいなー