- 青年漫画週間55位
こんな発想があったとは
死後の世界があるかはわからないけど、もしあったとしてそこでの手続きがこんな風だとはなかなか面白いなと思って読み始めました。こんな切り口の人間ドラマは新しいなと思っています。最新話まで一気に読んで、早く続きが見たくてたまりません。気になるあの人のエピソードが待ち遠しいです。
by あーでるはいと-
はまってシまった。
無料があったので試しに読んだらどっぷりとはまってしまいました。お客様は仏様ですと言う笑顔の主人公がなぜ今役所にいるのか?というのがもうすぐわかりそうで早く続きが読みたいです。
面白い❗️
実際死んだらこんな感じかなと思わせてくれる面白いお話です。
登場人物のキャラが個性的で、それぞれの人生や考えなんかがしっかり描かれていてあっというまに読んでます。
死後の世界は、わからないけどこんな感じだったらびっくりですが。by 匿名希望-
続きが読みたいが金が・・。亡くなった後にこんな手続きがあるなんて。死因いろいろ。死因に因って死後の行き先かわる面白い作品
死んだお父さんを役所の入口で待つこの話はちょっと感動して泣いちゃいました。
とっても深いです。
人生観が変わりました。by ぱぐはる-
面白い!!
凄く面白い!!作品に引き込まれました!!主人公のキャラが好きです。一気に読んでしまったので、次回が楽しみです!
あの世にこんな施設があるとしたら絶対怖いです💦
でもシ村さんには会ってみたいかも😅by 匿名希望-
人生の最期は人それぞれ有って、とても考えさせられる作品です。市役所のあの世番、考えた物です。続きが読みたい作品です。とても楽しいです。
続きが気になる!
とても読みやすいですが、命について色々考えさせられることが多いです。知らないうちにハマってしまいました。そしてシ村さんや、まだ明らかにされていない職員の過去が気になりすぎます!