- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 298話まで配信中(34~50pt / 話)
死後の世界がこんなのだったら、、というかもしかしたらこうなのかもしれないと思いながら読んでました。
死んでなお、こんな事務的なのちょっと嫌だけど公平といえば公平で笑
私的には面白い。by 匿名希望- 2
(*゚∀゚*)
面白くて、次の更新まだかなぁ。と、待ってます!!読んでて、飽きないですね。ハヤシさんが、これからどうなるのか気になります。
せつない…
数話しか読んでませんが…死後の世界。
死んでから周りの本当の気持ちに気付け
ても遅いしどうする事も出来ないなぁー
と考えさせられるお話です。
メンタル弱ってる時に読むと更に弱りそう(*_*)by 匿名希望- 1
期待せずに読んだけど面白い。気持ち悪い話しかと思いきや、ちゃんと筋の通ったストーリーだったと思う。こ
モヤモヤした感じで終わる話もありますが、基本短編っぽいので読みやすいです。死んだ後ってどうなるんだろう…こんな役所があったら自分はどの課にまわされるのか。
泣ける話もありますが、モヤモヤしたまま終わるものも。モヤモヤしたまま、なんで?って気持ちで終わるのも「死」って、そんなものなんだろうと思います。
心をつかれます。
人のどうしようもないこととか、、切なくなりました。作者さん、すごいですね。。by ゆののり- 1
最初は怖い話かなぁと思いましたが、中には泣けるストーリーもあり面白いです。色々な死に方があり、ちょっと他人事ではないような気になりました。
毎月毎月ポイントを早々に使い切ってしまい、早く来月になってポイントたまらないかなーと、いつも心待ちにするほど楽しみになるマンガです。
世界観が面白い
設定が斬新。死生観を考えさせてくれる作品です。
死をネガティブに捉えがちな風潮の中、
死んだ先にどんな世界があるのか、
喪った人がどこにいくのかという想像を駆り立ててくれます。by 華花★- 1