- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
一人称と三人称
自分から見た自分、他人から見た自分は違うものなんだと改めて感じました。
良いと思ってやったことでもありがた迷惑だったり、何気ないことが人を救っていたり。by anpan13- 0
オススメ‼️
なんかくるものがありますね、、、。
死を考えている方々に一度読んで頂きたい作品です。
それにしても主人公の動向が気になります‼️by マザーハウス- 0
センス良いなぁと思った漫画
死後の世界に役所があって、極刑を執行された人が職員なんて今までに読んだ事ない。凄い発想だなとドハマりしてドラマも見たり…。単行本買ったりしました。
一人一人の人生に焦点を当ててストーリーが成り立っているので色々な事を考えさせられます。本当に死後の世界は、こんなんだったりして…なんて事まで考えてしまいました。小さな子の物語の時は、やっぱり泣いてしまいます。毎話完結の時に出て来る写真(絵ですけど)が、ジーンとして毎回目が潤みます。by トキメキ御免- 0
凄く大切なことを作品を通して作者様に伝えられた気がしました…死についてだけではなく生に付いても考えさせられました。
by そこら辺の電柱- 0
知りたくなる
それぞれの死の事情があり、ドラマがある。
社会的問題が背景にある事も。様々な思いが込み上げつつも、つい読みたくなる作品。by りこりこりんこ- 0
少し恐いようなお話しですね。
でも、死んだ時になぜ死んだのか知りたいですね。
最後に一度だけ会いたい人に会えたらいいのになぁby やま と- 0
色んな状況で死んじゃった人たちの、気持ちが丁寧に描かれてて、人を大事にしてきた人は幸せに成仏できてほっとする。
優秀なホテルマンのようでありながら、しっかり毒があるしむらさんのキャラが面白い。彼の過去に何があったのか、めっちゃ気になる。by 雪見大福にこにこ- 0
リアルだな、とおもいました。極端に聖人でも悪人でもなく、本当にこの世界で当たり前に生きていそうな人の、息遣いが伝わってくる作品だと思いました。
お話に世間の闇の深い題材に絡め、そこで生きる人のリアリティ溢れるお話がありました。
人と人の間の掛け合いや、行動理念などに違和感が全くなく、素晴らしい作品だと思いました。
そこには、人ゆえの残酷さ、温かさ…いろいろなものが伝わってきます。
あと、この世には本当に、本当にいろいろな人がいるんだなと思いました。(いい意味でも悪い意味でも)by 月好き- 0
大事に読んでる
一気に読まずに1話ずつためて読んでます。なんでそんなことを…って話もあるし、良かったね…って話もある。いずれにしろ外出先では読めないストーリーばかりです。
by 匿名希望775- 0
今まで見てきた漫画でこんなにハマった漫画は久しぶり!はやく最新話を心待ちにしてるぐらいたのしい。おもしろい
by かまなやかまかやさ- 0