- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
つらくて読めない
子供が亡くなってしまうようなかわいそうな話がいくつかあり、私は読めませんでした。
どんなにグロくて暴力的な漫画でも読める私ですが、子供がかわいそうな話は読めないですm(_ _)m
一般的には読みやすい漫画だと思います。by ぱず美-
死神くん
昔あった死神くんになんとなく雰囲気がにているかも?なんて読み始めたけど、なかなかなか奥深い話しでした。
少し読んだ。
不思議な世界。
知らない世界。
ホントに死んだら
こうなるのかな。。
悪いことをしたらこうなるのかな。。by 匿名希望-
TVドラマをたまたま観て、今ひとつ分からなかったので試し読みしてみましたが、やはり何が言いたいのか分かるようで分かりません。絵もあまり好きじゃないので、気が向いたらドラマ観ます!
なんだかなあ
ドラマにもなり、面白いかと思って読み始めましたが、死役所の職員がなぜその設定でなくてはならないのかがよくわかりません。最後まで読めばわかるのかもしれませんが。すっきり感が得られない作品でした。
少し苦手
苦手です
絵も物語も。
実際わからない世界ですね。ただ死んだあとも悩みたくないな
天国、地獄あるでしょうか
1番しりたいかなby オガちゃん7-
うーむ
少し私には難しい話。面白さを感じてない。グロいし悲しい。
全部が全部ハッピーエンドなら、救われるがみてるとそうでもなく…。もう少し、面白さを感じるまで読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
面白かった
死んだ後に市役所の職員が対応とか最初なんかなて思ったけど悪い人といい人にはきちんとした対応してるし内容も深いから面白かったです
ぞくっとする
読む前は勇気がいりました、怖いかなぁと呼んでみたけど、次が気になりだして、どんどん読み進めました。
心に刺さる内容でしたby マシュマロスター-
うーん…
無料分のみ読みました。私的には追加購入してまで読みたいとは思わない作品でした。悲しい展開の話が多いので、気分が落ち込んでいる時に読むことはお勧めしません。