- 青年漫画週間23位
無料分だけ試しに読んでみました。ありそうでなかった設定でストーリーはまあまあ面白いけど、絵があまり上手じゃないので残念。
レビューどおり
すごく面白い。
もし、あったら現実にこんなこと。
やだなぁ、死んだ後はなんも選びたくないし、静かにしたい(笑)by 匿名希望-
グロイ絵もあるけど、、、
繊細さのある漫画だと思いました。
色々なストーリーがあるのでそれぞれにのめり込まれますね。読んでいて面白かったし、続きもどんどんよみたいです。by 匿名希望-
色々な物語
色々な物語が読めます!2.3話で完結するので、読んでいて疲れないし、自分のペースで読めます。少しグロテスク…
by みほやん-
発想がおもしろい
自殺しても、どのように死んでも自分に跳ね返って来ると思います。マンガの中では死後の世界でも自分のやったことは自分にふりかかる。現実でも本当にそうだと思います。
by 梅太又三郎-
暗くて怖い話かな?と思いながら読み始めました。だけど、悲しい話、深く考えさせられる様な話もあり、また短編なので次はどんな話なんだろうと気になります
短くて良いです。
一つ一つの話が完結であるのに、次の話が気になってしまいます。
主人公の生前や本当の性格が知りたいです。by 匿名希望-
死について
死後の世界が本当にこの漫画のような世界だったら面白いなぁと思って読んでいます。無料分が増えたら嬉しいです
by やぁわぁとぉ-
切ない死の話だけど
罪のない人が死ぬのがホントにかわいそうで切ない話が多いです。
しかし少し犯罪が肯定的に書かれているように思います。読んでいてこれなら犯罪をしても仕方ないかなという話もありますが、それを本人が仕方ない事だと解釈するのはどうかなと思いました。by 匿名希望-
こわかったです。
評価が良かったので読んでみましたが、1話の途中で無理でした…
なので感想という事はあまり書けないけど、自殺をしたその形で死役所に向かうのが生々しかったです。by 匿名希望-