無料から読みましたが、面白いです!
まだ最後まで読んではいないけど、死後の世界がこんなかんじだと良いなと思う反面、色んなことを考えさせられる本だと思います。by 匿名希望-
タイトルを見て?と思って読みました。
なかなかない感じの話で、いろいろと生きることについて考えさせられました。by 匿名希望-
ずっと読んでしまう
色んなことを考えさせられるマンガ。面白い
by ゆーこ☆-
死後の世界
死後の世界は、どうなっているか想像することがありますが、このストーリーは、あり得るかも?と思わせて、ちょっと怖かったです。
人生色々
人生色々で人の死も色々、それを感じる作品です。主人公以外にも色々な理由で死んだ方が登場しますが、当然死んだ背景も色々。毎回どんな裁きか気になります。
by fzr400rrsp-
気になるタイトル
タイトルも気になり、無料部分を読み引き込まれました。死んでからの世界は未知の世界ですが、想像の中で存在しすごく興味のあるとこです。次の世界が、欲もなく、争いもない幸せな日々が続くといいのになぁ〜
by ももうさ9-
1話のみ
1話のみですが、表紙の顔がえぐれている女性?の絵がずっと気になっていて読んでみました。1話のみなのでさわりだけでよくわかりませんが、先の気になる話です。
グロテスクな広告が目にとまり恐いもの見たさで読んで見たが、実際読んでみると各話にしっかりストーリーがあり一話一話を物語として楽しめ、続きが気になりつい有料話まで読んでしまった。
by yuyuyu0032-
今まで見たことない
今まで見たことないので興味津々でした。
死後の世界にこんな事があると思うとワクワクして呼んでます
死後の世界、未知の世界なのでもっと読みたくなりしたby 匿名希望-
ハマる
面白い!時々えぐい話や胸糞悪い話もあるけどすごい読み込んでしまう!
シ村さんの過去とかもすごく気になる!by 匿名希望-