死語の世界が面白い。こんな世界を想像してなかったので予想外でした。絵はまぁまぁですが内容は面白いです。
トップページにあったのでどのような作品か気になったので読みました。
表紙が怖いと思いましたが、面白い作品ですby 匿名希望-
ハマって全部購入してしまいました!
今まで怖いイメージで読まなかったのが勿体無かったくらいおもしろい!!by 匿名希望-
次が気になる
ほんとにこんな役所があるのかと思うとなんとも言えない気持ちになるけど、死んだ後こうなるんだって思うと救われた気持ちになるときも。
ホラー大好き
ホラーが大好きな人にはたまらない作品だと思います!みなさんご覧下さい!すっごく面白いと思うので一話から見るといいと思います!
無料分から
なんとなく読んだらハマってしまいました。
絵はあまり好みではありませんが、内容がおもしろいです。それぞれにストーリーがあって。by 匿名希望-
死ぬということについて
死後の世界はどんな場所なのか。
きっと、誰もが一度は考えたことのあること。
そんな世界を「市役所」のように描いたこの作品は、この世界が死後の世界であることを忘れさせてくれる。
でも、死ぬことについて深く考えさせられる描写も存在し…by ゆずりんご-
主人公の過去が気になる
笑顔を貼り付けた慇懃無礼な主人公の過去が気になりました、面白いですが悲しい話が多いですね、死というテーマなので当たり前ですが。
短編で読みやすいです。死後の世界をモチーフに面白い設定です。死役所本当にありそうって思いました(笑)死んだ人間が思う残された人々の気持ちと、実感に残された者にしか分からない気持ちのズレが面白かったです。
by ハルカハル-
話が進むにつれ登場人物一人一人の生い立ちを掘り下げていくので止まらなくなってしまいます!切ない話もありますがお勧めしたい漫画です