うん!おもしろい!無料のぶんだけ読んだけど続きも買いたくなる!今までにない思考でどうなるのか楽しみによめる!
こんなところ
死後の世界にこんなところあったら面白そうww
人間の命ってこうやって判断されてたらとか考えますww
面白いですよ!by lilia-
死生感についてなんか考えさせられますね…あと、死んで終ってしまったことだし、もう知らない方がいいよね…って思うことも多々。
無くなった人からしたらその後がどうなってるのか気になるかも知れないけれど…
死役所のシ村さんのやりとりが、ほんとお役所感があるのもちょっと面白いですby さくらたん。-
きゃーーーーー
こわいーーーーー
こんなことはじめてーーー
むり
もぉみれんくなりそーーー(笑)
っていうのはうそーーー(笑)by あぽんぺんぺん、-
とてもおもしろいです!
ポイントが無くなるまで続けて見ちゃいましたー色々考えさせられる事もあって、こう言う漫画好きです!
死の残酷さ
人のこと死って大きな事だと思ってた。でもそれって自分の独りよがりだった。死に意味がることも意味が無いこともどちらにもとれる、不思議な虚しさを感じる。
キュッとなる
胸がキュッとする作品。
人の業とか考えてしまう。病んでる時は読んではダメかもしれない。
ネットだけじゃなくて本でも読みたいと思いました。by 匿名希望-
考えさせられる
少し切ないというか、虚しいお話がありますね。
なんというか、考えさせられる漫画です。
個人的には面白いと思います。by 匿名希望-
死んだらどうなる?子供が歴史の勉強をしていて、平等院鳳凰堂、天国にいけたらみれるのかな~?ちょうどそんな時期にこのまんがをしり、読み始めました。
人には色々な人生あり。総合受付係のしむらさんの人生も普段は冷静沈着なのに、
かこをみると…。
いつどうなるかわからない世界のはなしですが、すいこまれるように、気になる作品だと思います、思いませんか。by 匿名希望-
題名のインパクトにひかれて購入しました。絵が少し怖い感じなんですが、話はすごく面白いし、考えさせられる話です。本になれば買いたいです