あたり
久しぶりにヒットマンガです(≡・x・≡)
設定も面白いし
一人一人のサブストーリーも面白いです
ちょっと泣きそうになりますby くるさん-
重い…けど良い作品
最初は軽い気持ちで読み始めましたが、だんだんと気軽に読み進めることができなくなりました。
どの話も登場人物は死んでいるので、本当の意味でのハッピーエンドは有り得ず、後味悪い話もいくつかあります。
それでも、日々を過ごすなかで、あまり実感しない生死について考える良い機会になりました。by 匿名希望-
評価が高くて気になっていたのですが、2017上半期ランキング第1位だったので、ついに読み始めてしまいました。
ドラマの造形の深さにグイグイ読み進んでしまい、課金を重ねてしまいました(苦笑)
今後明かされる各キャラの過去も興味深いです。by queromi-
内容
6話まで読みました。
内容は、なかなかおもしろかったです。
ただ、人が死ぬのは苦手でした。そういうのが好きな人はby あたまかなやわさはらた-
考えさせられるもの
いろいろな人がいれば、いろいろな人生がある。立場が違い、様々な話が広がるが、命の存在について考えさせられる。心がグッとなるものです。
こんな風に
こんな風に死後の世界があるのならおもしろいかな。 生きていた時と同じように事務的で、待たされたりするのかなぁって想像したらおかしかった。
死んだ人間がどうなるかって言うのが面白い。想像力が素晴らしいと思った。
死ぬ前の話残酷だけども、泣ける話もあり、同情してしまう部分もあった。by りえるん-
久々ヒットです!
面白いです!絵の古くささなんか気にならないくらいハマってしまいました。
自分は将来、死役所の何課へ行くことになるのか、、とか 想像しちゃいました。
実際は死後の世界なんてないと思いますが。
自分はキリのいいとこでコミックスへ移行する予定です。by にちはん-
しんみりしてしまう。
色々なお話しがあり、初めて読んだ女の子の顔が半分なくなるのに衝撃でした。その内容も奥が深い。小さな子のお話しには胸を打たれたり、悲しくなったり。続きが気になります。
by まれい-
斬新な内容~!!!!思わずハマってしまいました!!!!今後の展開がほんとにたのしみです~!!!!!!