死んだあと
死んだ後ってどこに行くのかわかんないけどこういう所があれば迷わないのかなー?
死ぬ前の生き方や死んだ後の事について考える感じのマンガです。
面白いのでおすすめ!by 匿名希望-
たんたんと
たんたんと死んだ後の手続きがせつないかなーーとおもったら、意外と最後はいい感じに終結します!!!!!
こわっ
ためし読みしたけどいきなり怖いよ!つか重いよ子供が飛び降りなんて辛い!!表紙もよく見たら顔半分くらいないし。ホラーかよ
引き込まれる
死後の世界の表現が面白くて、様々な人間模様があり読みごたえがあります。
案内人の過去が気になって気になって読まずにはいられません。
感動もあり、様々な感情を感じさせてもらえる作品です。by 匿名希望-
設定も珍しいし、淡々としているけど面白い漫画。
by yasurin-
シ村さんの
シ村さんの過去?生前が気になります。
まだ最後までは読めてないのですが、泣ける話とか、考えてしまうことが多いかな、私的には。by あいちゃむむ-
生死家族友人
生きるとは、死ぬとは、人生、家族、友人、読むほどに考えてさせられる話です。
辛くて読み進めてられない話もありますし、読み終わってほっとする話もあり。by to-ko401-
無料配信があったので購入しました。
あまり読まないジャンルなんですが、かなり引き込まれました。そしてとても考えさせられるストーリーです。by 匿名希望-
読んでみる価値あり
生き方、行動、言動、今していることが本当に死後の世界と通じてそう!本当にありそうな世界で見ていて入り込んでしまいます!
グロい...でも心に響く
グロいのがダメな人にはオススメできませんが、生と死、そして人との関わりを考えさせられます。
誰かの死に直面した時、私たちはどう受け止めるのか。今後を考えてしまいます。by 匿名希望-