たくさん出てるので、なかなか全巻買えませんが、お話はとても読みやすくてわかりやすいと思います。今気になるシリーズです
本のタイトルで即購入を決意、期待を裏切らないストーリー、各キャラの個性や過去、楽しく読めました、もし私だったら子供を担当したいです
by *****-
絵がシンプルで読みやすいと思います。短く簡潔していくエピソードなので、お話も少しずつ読むことができます。
by パンコポンコ-
市役所ならぬ死役所というタイトルでどんなストーリーなのか期待して購入。。
イキガミのようなストーリーなのかと思いきや。。by 匿名希望-
無料で読み始めたのですが、早く続きが読みたく、本屋でみかけて
本屋でそろえるようになりました。
久しぶりに欲しいと思った作品でした。by 匿名希望-
おもしろそー!こう言うマンガ、あまりないですよね。絵もいい感じなので、続けて一気に、読めそうです!!
死後にこんな世界があったらと架空ですが、内容はどれも考えさせられるものばかりで、主人公の過去も気になります!早く続き読みたいです☆
深いです
設定が面白く、出てくる人物のストーリーに引き込まれてしまいます。絵が一見雑に見えますが、グロいリアルさをボカしてくれるので読むことが出来ています。。長丁場なのでゆっくり読みたいです。
いつの間にか36話まで購読∑(;゜゜)
読み始めたらどんどん気になって、いつの間にか36話まで購読してました!!
気になることまだまだ沢山あるので配信されている全話、購入します!!(^^)/by 匿名希望-
こんな世界があるのかなぁ?
サンプルを読んでのレビューです。
恋愛とかそういうジャンルではなく、人の死についてのお話です。
少しだけですが、考えさせられるお話が多いとかなぁ?感じました。by 匿名希望-