- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
広告から来ました。まだ読み切っていないですが、絵の表現がグロい部分がありつつも人の深層心理が描かれていて考えさせれる場面もあります
by ykmons- 0
毎回いろんな人の人生を知ることができ、面白いです。
様々な職業や年齢、時代、亡くなった理由。
たまに涙する話もあり、とても好きな漫画です!by マキノン0531- 0
過去一
なんだかんだ色々な、漫画読んできたけどやっぱりこれが1番、実写版でもみたけど、とても面白かった職員の過去や、辛い死に方、無念な死に方結構キツイのもあれば、シむらさんの行動に笑いを取られることもある これからも読んでいきたい!!
by kiwi3020- 0
ラスト
なかなかない設定で面白いです。
毎回とても考えさせられるストーリーになっていて、読みごたえがあります。by 匿名希望83- 0
お客様は仏様ですから
ドラマがきっかけで、漫画を読みました。ドラマも面白かったのですが漫画も面白かったので、是非ドラマを見ていた人は漫画も見てほしいです。
by yoru。- 0
本当に死んだ後に死役所があれば良いなとも思いながら読み進めています。それぞれのストーリーに涙が出る話もあります。
by 匿名1048- 0
タイトルで
すごい、気になるタイトルだ!!
と思って読むことにしました
市役所じゃなくて、
死役所って、
気になるタイトル!!by お時計さんさん- 0
本当にこんな世界が
あるんじゃないかと
思えてしまう、
読んでいて引き込まれる
マンガだと思います。by 犯沢ふぁん- 0
いろんな怖さ
様々な理由で命を終わらせた人のエピソードに、「そうなる」とわかっていても次を読むのがとても恐ろしい。
残酷で悲しくて感動して虚しくて…、ハラハラしながら読んでいます。by タライクロス- 0
良い
職場の先輩に勧められて読んでみました。今までにない設定で、読んでいて面白かったです!続きが読みたくなる作品です!
by skhas- 0