泣ける・・・
死後の世界はわからないけれど、凄く考えさせられるものばかり。
今の自分の人生をこれからどう生きたいか、真面目に考えます・・・by 匿名希望-
色々と
別の作品にポイント使っちゃった後なので、まだ最後までは読んでませんが、ポイント残しておけばよかったと後悔しました。
色々と考えさせられる作品だと思います。一気に読みたい。by 匿名希望-
世界観が好き!
死後の世界を描いた物語で、現実ではありえない話ですが、人間性があふれた物語にハマってしまいます。続きが気になります。
by ざきさんぱうろ-
すごく面白くて、いっきに読んでしまいました…癖になる感じでした。泣ける話もあるのがずるいですね、最後まで読みたいと思います。
ぼちぼちかな
設定的にはおもしろいと思います。悪いことしちゃダメだよねーって思えるかも。続けて読みたくなる作品ですね
by ちえみかん-
どきどき
内容に怖さを覚えながらも最後は何となく腑に落ちる感じが癖になります。シ村さんの飄々としているのに深みのある人柄が好きです。これからも楽しみです。
きたー!
悲しいほど、自分と重ねてしまいます。一話、一話の続きが気になって次々購入してしまいます(笑)ほんとにこんな場所があるのかと思います☆
by セレン☆★♪-
飽きない
毎回キャラが違って、飽きることがありません。
深い話が多くてストーリーも好きです。
ただ、テーマがテーマのため明るくないので、テンションが低いときは見ないようにしてます。by なすなすなすなすなす-
色んな死があって
役所担当は加害者。受付に来るのは何らかの理由で亡くなった人。加害者と被害者のやりとりもあり、互いのビジョンがとても複雑です。
一番泣けたのは不妊治療をした夫婦とその赤ちゃんの話し。とても尊い命で切なくなりました。by 匿名希望-
面白い!
最近一番気になっていた作品です。
各話で読んだ後味が良くないものもありますが、きれいに纏められているし人の内面についても書かれてあり、オススメです。
でも、絵は少しグロいので平気な人は是非!by 匿名希望-