好きです
人には色んな背景があるもんだな、と改めて感じる作品です。
感じ方も色々だけど、死んでから分かることがたくさんあるのかも。by 匿名希望-
この話は他の漫画サイトで読んでますが、発想が面白い。
内容も面白いけど、主人公の秘密?もどきどきものですby hal0427-
奥さんに先立たれた『男やもめ』の回が印象的でした。
もしかしたら、自分の両親もこうなるのでは?とすごく考えさせられました。
親のネグレクトで幼くして亡くなったこどものお話も胸をえぐられるような気持ちになりました。by 匿名希望-
粋なタイトル
このタイトルはすごいね。
目を開かれるし、何のことだかだいたい分かるし。
人にはいろんな死因があるけど、死んだ人のドラマが描かれるマンガはそうはない。by よりこb-
凄く感動する作品です
人間の心の葛藤をよく描いた作品で、それぞれの人生に感情移入できて、自分も一生懸命生きなければ、と思える作品です。
by ねこの子-
広告で気になって読みました。
死後のお話で、新しいジャンル。知らなくても良いこともあったりちょっと切なくなりますが面白いです。by 匿名希望-
あれー、続きが気になります。
どうなるのかな…死後の話なのかな。
無料で読みました。絵が苦手だったので悩みましたが面白い書き出しでした。by 匿名希望-
ついつい
課金して詠んでしまう…。
とうとうイシ間さんの成仏の回まで来てしまった…。
泣けたー。
その前の風俗で本番強要して殺された奴のとかは殺したりない気分だったけど。
理不尽な死もあるし、自業自得もあるし、被害者加害者双方の感覚のズレも結局生きてるときと変わらないなーと思うけど、職員が死○囚だって言うのはやっぱり意味があるんだろうなぁと思う。by 匿名希望-
面白いです
内容のヘビーさに途中から読めなくなりましたけど、いろいろ考えさせられる内容もあり、面白いです。
涙なしには読めない話もあり、落ち着いたらまたゆっくりよみたいと思います。by 佐々羅-
主人公
主人公の秘密が徐々に明かされていくので先が気になります!人が死んだあとはほんとにこんな感じなのかなーとか思ってしまいました。