なんか色々考えさせられる内容。
死んだらどうなるんだろうって誰もが一度は思った事あるはず。
死後の世界がこんなだったらどんな死に方しても感傷に浸ってる場合じゃなさそうでいいかもね。笑by まゆっきぃ-
死にゆく人の心理を巧みに描くと
ここには書けない死に関することが
誰もが考えてなかったあの世の道への行き着く姿のストーリーが、残酷にも、ストレートに描かれている、傑作です。by スキスギヤン-
広告でもよく見かける作品だったので6話無料配信中とのことで読んでみましたが、こういった暗くて悲しい話しは読んだ後スッキリしないのでわたしは得意ではありません。
と書いたものの、次はどんな人が来るのか気になってしまって30話くらい一気に購入してしまいました!!
30話読んでもずっと心がスッキリしないままでした(T_T)by もももおもちもももこいろ-
面白い!
死んだ人間のための市役所。アイデア面白い。ストーリーも面白い。絵も合ってる。
ひねりがあって、読んでて損した気分にならない。
続けて読みたいです。by 田中浩子-
おもしろい!
ストーリーがおもしろい!死後の世界ってこうなのかな。毎月少しずつ買って読んでいますが、毎回とても続きが気になります。配信が楽しみです。
まだ途中までしか読んでませんかストーリー内容はおもしろいです。おもしろいとあえうさ色々なんか切ないです。
by furimayu0314-
ちょっと
絵がちょっと苦手な感じでした。上手なためにリアル過ぎるというか。。。でもこの手のはなしが好きな人はハマると思った。
とにかく読んでほしい
表紙がなんだか気になって最初はとりあえず無料分だけ…と思っていたのですが、続きが気になって課金して読みました。でもそれだけの価値はあります。
一人一人の物語の中に職員の方の話も混ざっていて、今後の展開が気になります。
涙が止まらなくなるお話や、考えさせられるお話も。
みんなにお勧めしたい漫画です。
好きな漫画は?と聞かれたら私は「死役所」即答します。by 匿名希望-
他のアプリで
他のアプリで、知り読み進めていましたが、続きがまだ出てなかったのでめちゃこみで見始めました。最初はあまり面白くなかったけど、読み進めて行くうちにハマりました!最後がとてもかになる作品です!!!!!!!
新しい
題材とか、内容とかが、新しい発想で面白い!!
死んだ後の世界とか、想像したことないけど、妙にリアルで納得!by 匿名希望-