無料分の6話を読みました。
面白かったです。ポイントに余裕があったらこれからも読みたいと思います。
死んだ後の世界…。あるんでしょうかねby 匿名希望-
タイトルにひかれて
タイトル名にひかれて、読んでみました。
時間を忘れてしまうくらい、面白い!
冷静な対応してるところが、笑えます。by 匿名希望-
続きが気になって読みたくなります。
絵だけ見たら、最初はスルーしていた作品でした。
でも、無料ページを見てから続きが読みたくて購入しました。
また来月のポイント付与で続きを読みます。by 匿名希望-
広告
から来ました。色々な人間模様が描かれており興味があります。続きを買うか検討中です。死人ですが、絵が幼い?のでグロくはないです。
難しい
無料部分を読んで、善悪とは難しいものだと思いました。
自殺した男の子が切ないです。
生きていたらお義父さんが助けてくれたかもしれない。by 匿名希望-
なんともいえない
本屋だったら絶対に買わないだろう作品。知られたのはネットだからこそ。
後味が良いのか悪いのかなんともいえない曖昧さが続編を見たくなる中毒のような漫画です。by くりぼー☆-
暗すぎず
テーマからしてとても重く暗い話なのかと思っていましたが、もちろんダークな部分や皮肉があれど、設定のせいかとんとんとストーリーが入ってきて読みやすかったです。
そうであってほしい。
広告で気になって、少しずつ購入して読み進めていました。
本当にこういう世界が死後にあるのであればいいなぁと思えるマンガです。
ふざけた理由で凄惨な事件を起こす輩が増えているので「働きたくない」での、ふざけたシ刑囚の結末が、本当にそうであればいいのにと思いました。いつもニコニコのシ村さんをあの顔!ゾクッとしました。
「次が楽しみで仕方が無い!」って感じではないけど、これからも読み進めていくのが楽しみな作品です。by 匿名希望-
面白い。
このサイトで初めて知ったマンガでした。暗い内容かなと思っていましたが、内容や展開が面白くて一気に読めました。
実際にあったら……
実際にあったら本当に怖いとは思いますが……なんでしょう不思議な感じのする漫画です!
是非見てはいかがでしょうか?by -たかえもん--