深い
人はなぜ天国にいけると思うのか
これは結構面白い題材だと思う
中々面白い視点で書かれてるし、いいんじゃないかなby 匿名希望-
考
考えさせられる作品です。
死後このような世界があれば面白いと思うし、死後のこのもたくさん考えさせられました。ストーリー性がありますby 匿名希望-
考えさせられる話
オムニバス式で読みやすく、続きが気になって読み進めてしまいました。
気持ちが落ち込んでいるときに読むのはおすすめしません。真剣に読むと生と死について深く考えさせられる話が多いです。
特に奥さんに先立たれて行動を変えたおじさんの話。傲慢で自己中な人付き合いをするとあんな風に死んでいくのか…と。
前科持ちの女の子が社長を庇って死んでしまった話も色々考えてしまいました。
死役所の人たちの過去もでてきてまだ続きが気になりますね。by 匿名希望-
人は死んでしまったらどうなるのか気になるマンガでついついみてしまいます。
死役所の人はみんな人殺しなのはなぜなんだろby 匿名希望-
死んだ後のことは生きてる私たちには分からない。この漫画みたいに死役所があってどこに行けばいいのか案内してくれある場所があると面白いなと思った。
不思議
ほんとにこんな世界があるのか気になりました!
面白かったんですが、たまに気分が悪くなる話があったので星⭐️⭐️⭐️にしました。by 匿名希望-
面白いけど切ない
面白いんだけど、切ない話。
死んじゃったらとりかえしがつかないもんね。。
いい人が報われてないのが悲しい。by 匿名希望-
死
いきなり怖い!強烈に記憶に残りそうな作品。マンガとして割り切って読めるならいいかも。でも、ちょっと現実味があり考えさせられる。
無料分を読んだら、思っていたよりも面白く、読んでしまっています。
死後の世界も色々あるのかも…そう思いました。by 匿名希望-
シムラさんの馴れ初めが書かれ始めたので、読み進めるのが楽しみです。冤罪というのもどうオチがくるのか楽しみです。