- 青年漫画週間30位
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
とても面白いです。ちょっとまえに読んでいたのでじゃっかん忘れてるとこはあるんですけど。主人公の人の謎歴史がとても気になったのが一番記憶にあります。
3.4巻までしかみてないですがけっこうおもしろかったと思います。女の方向けのイラストでは無いので、男性向きかなと思います。内容重視なら全然女性でも見れると思いますby 匿名希望-
物語の設定がとても面白かったです。6話まで読みました。良い人だと思っていた社長さんが、実はみんなから恨まれていた…そこに巻き添えをくらってしまった女の子。この後話はどういう展開になるのかが気になります。絵柄も見やすく、話も面白いので、次の話も購入して読みたいと思います。死んだ人がぐちゃぐちゃなところ以外は実写化できそうな話でした。
by ひまわり町-
はまる!
まだ読み始めたばかりですが、楽しいです。「あしたのわたし」では泣いて
面白いです
まだ途中ですが面白いです。着眼点がすごいと思う。死んだ後にこんな風に手続きするのかなーと楽しみながら読んでいます。
中毒性の高い作品
始め、最近多いホラー要素の高い漫画を想像すると裏切られます。
もちろん、リアリティー、ホラーもありながら笑えるところも多く続きが早く読みたいと思う作品です。by 匿名希望-
ついつい‥
面白くてイッキヨミしてしまいました!
さすが、一位!といったところです。
一つ一つのストーリーがそれぞれしっかりしているので、ついつい‥
登場人物もとっても個性的で、訪れる人のストーリーはもちろん、
職員の人柄だったり、それぞれの歩んできたストーリーを読むのもドキドキ‥
今配信されてるところまでだとまだまだ伏線って感じで続きが気になる!!by 匿名希望-
面白かった
無料配信分で読みました。何度か広告などで見掛けてはいたけれど今回読んでみました。内容が面白く他の漫画とは違う感じがします。死の世界観は誰でも興味があると思います。しかし誰も体験したことない、、、あくまでも作者の想像かもしれませんがこんな感じなのかな?どんなところなのかな?会いたい人に会えるのかな?生まれ変われるのかななんてみんな一度や二度考えたことがあるのではないでしょうか。
死を考えさせてくれるマンガです。死にもいろいろあって、見てておもしろいです。また話が完結するので、興味のあるものだけどみれてとても買いやすいです。(◍´◡`◍)早くシムラさんのかこがしりたいです。(`・⊝・´ )少し50ポイントはシコ氏高いのでまとめ買いしやすいようにもう少しやすくしてください。そうすればもう少し変えると思います
無料だったので途中まで読了。
自殺だったり事故だったり、亡くなり方は様々だけど、
実際にこんな場所があるなら、
自分の死後どうなるのかなと考えさせられました。
(天国か地獄に行くのか…笑)
社長を庇って亡くなった女の子のその後が
気になるので課金して読みます。
怖いけど、面白い。ついつい先が読みたくなる作品です。by 匿名希望-
なかなか面白い
死役所って本当にあるのかも!?なんて思わせるマンガです。(^-^)
ただ職員?の方が全員 元○刑囚だというのと、ある程度の期間で職員をして それから成仏するっていうのも思わずそうなんだ~と感心してしまいました。
ずっと職員するのかと思って読んでたので…(^^;)
この先のお話がかなり気になります。
続きが早く出てほしい。by 的子-