- 青年漫画週間23位
なんともショッキングな…
なんともショッキングなタイトルが気になって試し読みしましたが…、、、内容は面白く、読み進めたい気持ちはあるのですが、いかんせん死んだ方が死んだ時の姿のまま登場するので、(飛び降りた方は脚が…とか)グロさに耐えられず断念しました。こういった絵が大丈夫という方であれば興味深く読める作品だと思います。
思わず…
無料配信分を読み進めてたらハマりました。死後の世界のやり取りが読んでて死とは何かを考えさせられます。キャラもそれぞれ魅力的でハマりますね、これは。
ぐろ態勢と心苦しくなる話が苦手な人はおすすめしません。かな?
基本的に話数で区切られているので読みやすいby 匿名希望-
死後の世界
死後の世界なのにリアルで、本当にこうだったら面白いなと思いながら読んでます。
気になってた主人公の過去編に入ったので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
期待せず読んでみたところ、とっても読みごたえがあっておもしろかったです!
死が関係しているはずなのにすかっとします!by 匿名希望-
斬新なストーリー
はまりました。主人公の詳細が気になって一気に読みました。なかなかないストーリーと切なくなる回も多々あり、楽しかった。
それぞれ
人それぞれ死に方はありますよね、、、
死後の世界観に圧倒される作品です。
自殺や事故死、、、様々、、、
考えさせられました。by 匿名希望-
死に際
それぞれの人生があったんだなと考えさせられました。
衝撃的なタイトルにドキドキしながら読み進めました。とても繊細な書き方でどんどん世界観にはまってしまいました。
やはり絵が…
絵がグロくて苦手でまだ途中までしか読めてないですが、最初からとても濃い内容で面白いです。みなさんのレビューを見て、最後まで読もうと思いました!