- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
死んだらどうなる?あの世の入り口には、なんとこんなところがあった❗無料配信で読みはじめたけどどんどん引き込まれて続きを買ってしまいました。
面白い!
無料配信の巻を読んでハマってしまいました。すごく面白くて、ドンドン次の話が読みたくなってしまいます。
おもしろい!
タイトルといい、職員の名前といい、ネーミングが素敵(*^_^*)
死役所で働きたいけど、雇ってほしくないな~( ´艸`)by 匿名希望- 1
必ず迎える死
その死後の世界にはこんなストーリーがあるなんて…
お客様は仏様ですのフレーズが頭から離れないわ。by あやあー- 1
ちょっときつかったけど
人間の生々しさが伝わってきて怖さも感じながらもついつい見てしまいました。
今までにないようなものだったのでとても満足です。by ラム・タム・タガー- 1
ハマります
オムニバスの勧善懲悪ストーリーかと思いきや、いろんな伏線があり続きが気になります。
不気味な笑顔の主人公の素顔がカッコ良いというギャップもツボ。by 匿名希望- 1
おもしろいです
人の死の直前をかいていておもしろいです。以前流行ったまんがににてますが
by みっきー1- 1
少し気持ち悪い
広告に惹かれ一話目を購入しましたが、一話目で自殺した子供の過去の描写が少し気持ち悪く、それから読めず…
死役所ってネーミングがおもしろそうで、レビューも見ず購入しましたが、死に感する漫画なので、グロい部分もあって当然だと、読んだ後反省しました笑by 匿名希望- 4
面白い!
これは普通に面白い!
ハマりました!死んだあとの世界とゆーリアルでようで不思議な感じがよかったです!by 匿名希望- 1
死役所…こんな場所が
本当にありそうです。
生きている時の行いが、死後にも影響するんだなぁ。と、他人の生前の生きざまを リアルに描いたコミックです。by 匿名希望- 1