- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
色々考えさせられました。
心残りがあるまま死んだら辛いだろうな。
役所の方々のことも、理由はどうあれいけないことだけど…興味深く読ませてもらってます。by 匿名希望- 1
考えさせられました
この本を読んで、人にはそれぞれの考え方があって、それぞれの人生があるんだなぁ。と考えさせられました。是非読んで欲しい漫画です。
なかなか
観点が面白い。
関係ない人の死の中で、職員の心境の変化等も描写されていて、なかなか奥の深い作品ではなかろうかと。by まぁすん- 1
とても面白い
スカッとする話、感動する話、切ない話、後味の悪い話、いろいろな人間ドラマが詰まっています。設定自体斬新だと思います。
1話完結型
単調な展開もあるけど、人情味溢れた人達が描かれている。画がイマイチ。1話完結なので続きが気にならずサクッと読みたい人向き。
死後の世界を描いたマンガはありそうでなかったので、斬新でおもしろかったです。
市役所で働く人たちの抱えているものが気になってしまって一気に購入して読みました。by 匿名希望- 2
サクサク読めちゃう
題名からして内容を予想出来るけど、その予想を遥かに超える面白さです。
死役所の中がとても細かい構成で、ほんとに市役所みたいだしストーリーもしっかりしていて読み応えあります。私は何回か泣けました(笑)by 匿名希望- 3
面白いです
死後の世界がほんとにこんなんだったら面白いのになぁと思いました。続きが早く読みたいです。発想がとても面白い作品だと思います。
続きが気になる
最初はスルーしていましたが、ちょっと読んでみたら先が気になって気になって…かなりおもしろいと思います。
死後の世界
死後の世界ってどんなものなんだろう…実際死んでからじゃないと分からないけど、死んでしまってからだと生きてる人達には伝えられない…。
そんな永遠の疑問に、「こんな世界が広がってるのかもしれない!」と思わせていただきました。by 匿名希望- 4